返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司

给煤机,洒水降尘设备,旋转编码器,本安操作台,给煤机,传感器,挡车梁,卧闸,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZKC-127矿用司控道岔装置气动电控操作
ZKC-127矿用司控道岔装置气动电控操作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0ZKC-127矿用司控道岔装置气动电控操作 
品牌: 山东东达机电
价格: 优惠
质量:
寿命:
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-27 18:17
  询价
详细信息
 ZKC-127矿用司控道岔装置有电用电无电可纯气动操作

司控道岔装置可电控转换纯气控型 操作简单,  ZKC127司控道岔装置,电动司控道岔装置,

山东东达机电生产供应气动司控道岔装置,电动司控道岔装置,质量可靠价格优惠

ZKC127司控道岔

一、电动司控道岔装置装置组成
       装置由控制器、 电动转辙机、发射机、 显示器等部分组成。
二、电动司控道岔装置装置的特点
(1)控制器采用抗干扰能力强的单片机进行信号采集识别判断,无线遥控能在远距离对道岔进行准确遥控,确保机车的安全行驶;
(2)采用数字编码技术,系统抗干扰能力强;
(3)显示器直观地指示出道岔目前位置,司机可根据机车 目标方向在远方遥控改变道岔 开启位置;
(4)显示器亮度高,字型大方美观,显示道岔方位准确、清晰;
三、电动司控道岔装置主要用途及应用范围

       本装置适用于煤矿、非 煤、矿井 、井底车场及运输巷道中,道岔的 集中控制以及 单独控制。

ZKC127-12司控道岔

四、电动司控道岔装置主要技术参数
(1)环境温度: 0℃~+40℃;
(2)相对湿度:≤96%(25℃);
(3)安装在无淋水、滴水,剧烈振动的地方;
(4)在有沼气爆炸性混合物,但无破坏绝缘的 气体或蒸汽环境的矿井场所。
(5)工作电压:AC127V,50Hz;

(6)防爆型式:矿用隔爆兼本质安全型,防爆标志: Exd[ib]I。  

司控道岔  

五、电动司控道岔装置工作原理
ZKC127D型矿用 电动司控道岔装置采用数字编解码及微控制识别等先进技术设计而成,主要由遥控器、接收器、微控制器系统(即单片机)、伺服机构、到位传感器和 显示器等六大部分组成,其中微控制器是控制核心。数字编码发射机可发出9种不同编码信号,分别代表相邻的9个需要控制的道岔。数字接收机接收发射机数码信号,并在微控制器控制下完成不同的道岔识别,以确保非控制道岔不动作。到位传感器将完成道岔的到位检测,显示器将显示道岔代号、道岔目前到位状态和装置故障等信息。
道岔代号用红色的 单个数字表示, 每个数字对应一组道岔。道岔目前状态是指道岔目前所 开启的位置,即直道、岔道状态,分别用醒目的绿色箭头“↑” 和“→”表示。故障信息用 黑屏指示。
欢迎您的来电!山东东达机电有限责任公司
ZKC-127矿用司控道岔装置有电用电无电可纯气动操作
询价单
0条  相关评论