返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司

给煤机,洒水降尘设备,旋转编码器,本安操作台,给煤机,传感器,挡车梁,卧闸,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 600轨距气动阻车器,900轨距自复式阻车器
600轨距气动阻车器,900轨距自复式阻车器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0600轨距气动阻车器,900轨距自复式阻车器 
品牌: 山东东达机电
价格: 优惠
质量:
寿命:
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-04 17:54
  询价
详细信息
 矿用简易阻车器,气动阻车器,自复式阻车器

600轨距气动阻车器,矿用阻车器,阻车器厂家180-5372-5291
气动阻车器参数:600轨距  900轨距


轨距:900mm   600mm
气动阻车器的来源:为了防止跑车事故带来的严重损失,阻车器慢慢的被人研究,生产出来,刚一开始,可是虽然阻车器生产了出来,并且被安装在井口斜坡处,用来降低矿车缓冲了,可是有时还会出现意外,这时人们开始继续研究阻车器,发现早器阻车器的操作较为复杂,反应较为缓慢,经常出现错误,为了改善这一现象和情况,气动阻车器诞生了。

气动阻车器原理
气动阻车器与其他阻车器的区别是它的动力来源于气压,气动阻车器在这一设计上避免采用电气防爆结构。
气动阻车器的特点
1结构简单,
2操作方便,
3工作可靠
气动阻车器的适用范围和适应条件
煤矿井下斜巷上口、斜巷上下车场中,特别适合煤矿有爆炸性环境中使用。
气动阻车器的特点是:动作灵活,工作稳定可靠,维修十分便捷;

为了改善阻车器的种种缺陷,人们再生产气动阻车器时进行了种种修改,使气动阻车器成为了新一代阻车设备。山东东达机电有限责任公司专业生产阻车器,我们的阻车器分为:简易阻车器,简易双轨阻车器,手动阻车器,气动阻车器,电液动阻车器,全自动抱轨式阻车器,自复式阻车器。

欢迎您的来电!山东东达机电有限责任公司
询价单
0条  相关评论